张静辉副市长亲临市规划和自然资源局检查指导自然资源领域扫黑除恶工作

0

加入时间:2019-04-10 13:44 来源:编制处

49日下午,吉林市副市长、磐石市委书记张静辉同志一行四人,来到市规划和自然资源局检查指导扫黑除恶专项斗争。市规划和自然资源局主要领导首先汇报了全市自然资源领域行业扫黑除恶工作推进情况,并逐一汇报了市扫黑办交办和自然资源部门向各级扫黑办、公安机关移交涉黑涉恶涉乱20个问题线索的查处情况。听过汇报后,张静辉副市长强调:扫黑除恶专项斗争是首要政治任务,要提升政治站位,强化责任担当,尤其自然资源局作为重点行业部门,更要放在重中之重的位置。市规划和自然资源局无论是对扫黑办交办案件,还是转办其他部门的案件,都要一查到底、全程跟踪、要对标“四个清单”,认真做好“一案一整治”,严格落实“一案三查”,做到边查边改,针对存在的问题及时建章立制。要进一步加大涉黑涉恶线索摸排力度,加强与各部门的协调配合,切实做到“有黑必扫、有恶必惩、有乱必治”。