“零跑”事项添新丁,“跑改”再增新助力

0

加入时间:2018-12-27 09:45 来源:测绘处

 

20185月吉林市规划局全面推行“只跑一次”改革以来,相关业务和人员进入政务服务中心,并稳步开展了各类审批工作,“跑改”工作成效卓著。

测绘管理处当前公布的“只跑一次”事项清单中,有九项已经全部按计划得以实现,其中“乙、丙级测绘资格初审”、“测绘地理信息项目登记备案”等为“零跑”事项,可以依托网络平台,实现一站式办理。

201812月末,在全省网络平台整合大形势下,“利用归属于国家秘密的测绘成果的审批”事项也可以依托网络,实现“零跑”。办事人员可以通过网站注册后,直接提交申请,所有审批情况实行站内通知,大大减少了办事成本。(具体操作流程可参照操作手册)

此次审批形式调整,是对“只跑一次”改革的进一步深化,在今后的工作中,我们仍旧会按照工作部署,结合实际情况,对审批事项进行更优化调整。

 

附件:平台-公众端操作手册.doc